测试 FaceTime Audio Enabler

测试已结束,已上线 BigBoss,测试源已移除。

相关阅读: ・国内越狱没有社区, 只有庸众

长话短说。

FaceTime Audio Enabler 是我大概两年前开发的一款 iOS 越狱插件,用来打开国行 iPhone 的 FaceTime Audio 功能。

但 iOS9 越狱发布后,由于苹果改了 32 位应用在 64 位 CPU 上的内存 pagesize,所以 FaceTime Audio Enabler 会使一些设备上的一些旧应用崩溃。

我本身是已经有一年多没有越狱过了。这次为了测试,才又尝试着越狱的。我的 iPad 越狱成功了,但 iPad 本来就可以使用 FaceTime Audio,而且也不是 64 位设备。我的 iPhone 5s 却怎么也越不成功,试了很多次,恢复系统又试了很多次,还是不行。于是我放弃了,恢复备份吧。

现在只能请各位机友来做小白鼠帮我测试了。

参与测试完全出于用户自愿哦,测试过程中产生的任何损失,包括设备爆炸等,我是概不负责的。

测试的方法如下:

  1. 如果安装过旧版先卸载掉,卸载后运行一下以前崩溃的应用,看看是不是正常了。
  2. 在 Cydia 里添加源 http://cydia.myrepospace.com/songchenwen/
  3. 这个源里只有一个 FaceTimeAudioEnabler for iOS9, 装上它。
  4. 进行测试,看看 FaceTime Audio 有没有成功开启。
  5. 试试以前崩溃的应用,比如 QQ国际版,Reeder 2 之类的,看还崩溃吗。
  6. 把测试结果连同设备型号和 iOS 版本一起评论到这篇文章下面。

待测试的差不多了的时候,我会把它再提交到 BigBoss 上的。

如果有机友希望进度快一些的话,可以考虑帮我从论坛里多找些人来测试。

当然如果有人愿意捐赠给我一个 6s 做测试的话,那我一定分分钟就把新版本搞定了。捐赠方式见下方,扫码支付很方便,一块两块都不嫌少哦。

donation